Вкусный рецепт супа на курином бульоне - Украинская кухня Википедия
Фестиваль перогов в Кракове, Прошлое и настоящие важнейших польских блюд: от бигоса и голубцов до макового рулета.Бульон куриный
Почему цимес в одном городе готовят с говядиной и брюквой, а в другом — с изюмом и медом? Почему фаршированная рыба здесь сладкая, а там — соленая? Разбираемся в региональных особенностях еврейской кухни от Бессарабии до Литвы. Автор Дарья Веденяпина.
Объясните, пожалуйста: каким должен быть суп фо. Фо — вьетнамский уличный суп, который уже стал одних из киевских гастро-трендов. Как выбрать "правильный" фо, если ничего о нем не знаешь, и есть его так, чтобы не опозориться перед вьетнамцами, — рассказывает шеф-повар ресторана паназиатской кухни Spicy NoSpicy Юрий Приемский.
- Читайте также
- У нас очень жарко, и поэтому такая окрошка очень актуальна.
- Готовые бульоны Демигласы.
- Рецепт зимнего супа-пюре! Здравствуйте, дорогие читатели!
Многие спорят - суп ли это вообще или какой-то отдельный вид искусства блюда. Но как указано в Википедии:. А уж сколько споров про правильность приготовления Под каждым рецептом в сети можно прочитать гневные комментарии тех, кто точно знает, как нужно. Наверное, первое место по значимости в этом блюде делят между собой свёкла и хороший наваристый бульон. И если с бульоном можно поэкспериментировать, то свёкла тут является константой.