Тушение овощей в мультиварке рецепты
Баклажаны нарезать полукольцами, переложить в глубокую емкость, посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого слить лишнюю жидкость и снова промыть баклажаны водой. Кабачок разрезать поперек на две части, удалить семена и нарезать сначала полукольцами толщиной в ,5 см, затем небольшими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.Тушеные овощи в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодня для вас рецепт тушеных овощей в мультиварке. Также этот рецепт называют соте из овощей в мультиварке. Но на самом деле, соте это не название блюда, а слово французского происхождения, которое просто обозначает способ приготовления. И мы немного отступим от него. Исторически сложилось, что французы прежде всего обжаривали овощи в сковороде или другой посуде, и встряхивали ее, чтобы их перемешать.
Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
144 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
184 | Ищете идеальный рецепт картофельного пюре? | |
181 | Овощи — это друзья здорового желудка и стройной фигурки. Полезнее всего их употреблять сырыми, в виде салатов или целиком. |
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.