Рецепт кролика в духовке с овощами
Малокалорийное мясо кролика можно варить, жарить, готовить из него рагу или паштет, но наиболее вкусным оно получается запеченным в духовке. Накануне тушку кролика разрезать на порционные куски и замариновать.Жаркое из кролика из овощами
Мясо кролика считается диетическим, готовьте из него больше блюд! Предлагаю на воскресный семейный обед запечь кролика с овощами в сметане в духовке. Блюдо простое, сытное, бесхитростное - но очень вкусное!
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец. Порубите стебли сельдерея. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи.
- Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.