Творожная запеканка в мультиварке с малиной рецепты
Творожная запеканка в мультиварке. Ингредиенты творог г яйца 3 шт. Шаг 2 Смешиваем творог, кефир, желтки, манку, сахар 3 ст. Шаг 3 В творог добавляем аккуратно взбитые белки, перемешиваем.Творожная запеканка с малиной
Этого можно добиться, если отдельно взбить белки, а затем аккуратно добавить их к творожной массе. Желтки отделить от белков. Смешать творог, кефир, желтки, манку, сахар в однородную гладкую массу можно сделать это с помощью миксера. В несколько приемов добавить взбитые белки. Важно сохранить воздух, полученный во время взбивания белков.
Всем придется по вкусу творожная запеканка с малиной — яркий символ веселого лета. Узнаваемый аромат душистых ягод делает необыкновенным любой десерт. К этой же категории относится и выпечка на основе качественного жирного творога, который надежно связывают разбухшие манные крупинки.
- Инструкции
- Время подготовки: 5 мин.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
- Способ приготовления
- Это мой самый любимый рецепт творожной запеканки.
- Ингредиенты ст муки 1.
- Творожная запеканка с малиной Вкусную творожную запеканку с малиной можно приготовить с добавлением свежих и даже замороженных ягод. Оно идеально сочетается с любыми ягодами и фруктами.
Творог протереть для получения однородной массы, добавить 2 ст. Приготовленную массу разделить на две равные части. Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную оставшимся маслом сковороду или форму, сверху равномерно распределить ягоды малины и накрыть оставшейся творожной массой. Основное блюдо.