Рецепт из перловки голубцы
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн украинская.Голубцы с перловкой
Крупу заранее замачиваем в воде, затем ставим варить до готовности примерно полчаса. У кочана капусты вырезаем кочерыжку, заливаем в кастрюле водой. После закипания даем капусте вариться минут, поворачиваем то на одну, то на вторую стороны. Бережно снимаем капустные листья, которые стали мягкими.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Соль, свежемолотая смесь 4 перцев, паприка. Перловку хорошенько вымыл, обсушил на льняном полотенце и обжарил на сухой сковороде, до появления орехового запаха.
- Любители оригинальных блюд непременно оценят неординарную вариацию голубцов.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Пищевая ценность порции
- Голубцы с перловкой — это необычный и оригинальный способ приготовить вкусные голубцы и удивить, и порадовать оригинальные блюдом родных и близких или компанию дорогих гостей.
- О пользе перловки было уже много сказано.
- Литовские голубцы - это нечто новое и необычное, что может появиться в кулинарном ассортименте каждой хозяйки. Отварите перловую крупу для голубцов по литовскому рецепту до готовности.
- Продукты для рецепта
- Перловую крупу промыть под проточной водой, положить в миску и залить 2 стаканами холодной воды. Оставить для набухания на ночь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Судя по составу начинки, рецепт этих голубцов довольно старый, из тех времен, когда рис не был еще таким популярным, доступным и повсеместным. Наши предки ели много гороха, этого ценного источника растительного белка, вполне способного заменить мясо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.