Куриные желудки с капустой рецепты
Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с куриными желудками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Куриные желудочки с тушеной капустой
Не определен. Куриные желудки нарезаем на небольшиен кусочки. Выкладываем в казан кастрюлю , добавляем растительное масло и тушим на среднем огне 25 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Затем нарезаем лук полукольцами, чеснок - кружочками, паприку и капусту - квадратиками. Затем к готовым желудкам добавляем лук, чеснок, перец и куркуму.
Пищевая ценность блюда «Тушеная капуста с куриными желудками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Разделы меню кулинарии
- Капуста, тушенная с куриными желудками Блюдо "Капуста, тушенная с куриными желудками" является классическим представителем русской кухни. Оно отличается простотой в приготовлении и в то же время обладает богатым и насыщенным вкусом.
- Рецепт максимально простой, справится даже тот кто совсем не умеет готовить, по времени занимает минут
- Если вам приелась обычная тушёная капуста, предлагаю разнообразить домашнее меню и приготовить капусту, тушёную с куриными желудками. Это простое в приготовлении блюдо станет сытным обедом или ужином.
- Ingredients
- Автор Татьяна Малыгина Семина. Ингредиенты Желудки куриные 0.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты свеж. Реклама помогает Овкусе.
Тушеная капуста с куриными желудками, шампиньонами и оливками. Тушеная капуста - блюдо простое, можно сказать всенародное, потому что готовят его давно и во многих странах мира. Это и известный бигус в Польше, Литве и Белоруссии. Русская солянка, немецкие айсбайн и касслер. Блюдо сытное, полезное, вкусное и простое.