Азербайджанская долма из капусты рецепт
Неизвестно с чего все началось, но долму считают своим национальным блюдом многие народы Кавказа, жители Северной Африки и Ближнего Востока. Поэтому не удивительно, что в мире насчитывается свыше рецептов этого вкусного блюда. Традиционный азербайджанский рецепт подразумевает использование в качестве основного мяса для начинки — баранину, а заворачивается оно в листья винограда, айвы, капусты и многое другое. Азербайджанская долма готовится также с рыбным фаршем, что является ее отличительной особенностью от других традиционных рецептов.Долма из Капусты. Очень Вкусный Рецепт. Азербайджанская Кухня
Хотите научиться готовить азербайджанскую долму с зернами граната? Наш подробный рецепт вам в помощь! Утверждать, что он аутентичный, нет смысла, потому что любое популярное блюдо имеет сотни разновидностей, и этот вариант — лишь один из многих. Однако все основные принципы традиционного рецепта здесь соблюдены: мы используем виноградные листья в качестве основы, а также баранину, рис и курдючный жир для начинки. Что же касается «национальности» долмы, ее сложно определить однозначно, ведь подобное блюдо готовят в Армении, Грузии, Греции, Турции.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Деревенская Кухня Рецепты бабушки 63 подписчика.
Похожие статьи
- Изготовление шинковки для капусты своими руками - Интернет-магазин бытовой техники
- Салат из помидор пекинской капусты огурца и сыра - Салат из пекинской капусты (более 100 рецептов с
- Салат с фасолью перцем и морковью на зиму - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Минтай с цветной капустой рецепт