Рецепт суп щи из свежей капусты
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.Щи из свежей капусты со свининой
Слово «щи» шти происходит от древнерусского «съти». Так называли любое жидкое питательное кушанье. Похлёбки из капусты стали готовить в IX веке, когда на Русь завезли и начали выращивать этот овощ. Блюдо быстро завоевало народную любовь.
Щи из свежей капусты с курицей. Это сытное первое блюдо приготовить которое совсем не сложно. Бульон получается наваристым, а мясо и овощи в нём — очень вкусными. Курицу положите в кастрюлю, залейте холодной водой. После закипания снимите пену и варите на небольшом огне 35—45 минут.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Простое блюдо домашней кухни. Но если проявить фантазию и добавить такой ингредиент как фасоль, оно заиграет новыми красками и ваша семья непременно это заметит и оценит.