Антрекоты в духовке в фольге рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Свиные антрекоты в фольге в духовке — рецепт с фото
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной кости, также известное нам как челогач или отбивная на кости. Антрекоты из свинины, запеченные в духовке в фольге, - настоящий мужской обед, сытный и простой в приготовлении. Более того, с их подготовкой справятся не только мужчины, но и подростки.
- Ингредиенты:
- Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины
- Не всегда жареное или запеченное свиное мясо получается мягким и сочным. Беспроигрышный вариант — свиной антрекот в духовке в фольге, который в течение часа выдерживаем в маринаде.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Про горячее это отдельная тема. Все таки большинство людей не являются вегетарианцами и очень любят мясо!
- Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев.
Антрекот - кусок мяса межреберной части, может быть с костью или без. Обычно, это очень мягкое и нежное мясо. Антрекоты можно готовить на гриле, жарить на сковороде или запекать в духовке. Антрекот в фольге, запеченный с луком и специями, получается особенно вкусным и сочным.