Крылышки в томатном соусе в духовке рецепт
Как правило, куриные крылышки несколько часов маринуют перед запеканием, но иногда так не хочется ждать. Чтобы обойтись без маринования, нужно смазывать крылышки толстым слоем томатно-майонезного соуса и запекать в духовке под фольгой. Горячий соус будет постепенно впитываться в куриную кожицу, добираясь до спрятавшихся под ней мясных волокон. У томатной пасты и майонеза нет достаточной собственной остроты, поэтому в соус обязательно вмешивают молотые острые специи для курицы и свежий измельченный чеснок.Крылышки в медово-томатном соусе (в духовке)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Меню учётной записи пользователя
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Куриные крылышки, маринованные в соусе из томатной пасты с чесноком, кетчупом, солью и перцем и запеченные в духовке. Положить крылышки в небольшую миску, добавить томатную пасту, кетчуп, чеснок, соль и перец, тщательно перемешать.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Приготовить куриные крылышки можно разными способами.
- Пошаговый фоторецепт
- По этому рецепту крылышки получаются очень вкусными и сочными с хрустящей корочкой, медово-таматный соус придает пикантности и остроты.
- Куриные крылышки в томатном соусе Для приготовления крылышек в томатном соусе можете сделать соус самостоятельно томаты, специи, можно еще немного майонеза добавить , а можно взять и готовый.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Эти крылышки в медово-томатном соусе получаются ну очень вкусными. Они нежные, сочные и ароматные. Такие крылышки можно смело готовить на ужин для всей семьи. Они понравятся и взрослым, и детям.