Жаркое пирожками рецепт
Сахар — 1,5 ст. Дрожжи — 10 г Вода — 1 стакан Рафинированное масло для жарки — мл Повидло — г. Дрожжи разведите в стакане теплой воды. Влейте в емкость к муке.Жареные пирожки с джемом
ДядяБарсик Поваренок 1 уровня. Жаркое по-еврейски это сочетание хрустящего румяного пирожка с тающей говядиной в луковом соусе с чесночным ароматом и ноткой чернослива. По-еврейски, кроме прямого смысла имеет и переносный - при приложении минимума усилий мы будем иметь неизменно замечательный результат и вкуснейшее блюдо!
Текст Фото. Метод приготовления. Установить по умолчанию. Текст Фото Расширенный поиск. Картофельные пирожки первое можно приготовить борщ, у каждой хозяйки свой классический рецепт борща , вот в Туркмении готовят борщ с большим количеством овощей, как говорят "
- Описание приготовления:
- Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт.
- В этот день наши бабушки и прабабушки принимались за сбор шиповника.
- Наше жаркое состоит из двух ингридиентов: пирожки с картофелем и мясное рагу.
- Продукты для рецепта
- Текст Фото. Метод приготовления.
- Пышные и нежные жареные пирожки с удивительной начинкой по рецепту читателя канала. Пошагово с фото.
- Беляши относятся к калорийным продуктам.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail.