Рецепт пирожков с горохом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Пирожки с горохом в духовке
Кулинарные рецепты Life Good » Несладкая выпечка » Пирожки с горохом. Пирожки жаренные с различной начинкой считаются традиционным русским блюдом. В русской кухне для пирожков используется различная начинка. Особо уважали на Руси пирожки с горохом, и ни одно застолье не проходило без жареных пирожков. Ну а сегодня жареные пирожки — прекрасное дополнение к вашему повседневному меню. Замесить мягкое тесто и поставить в тёплое место на один час.
Пирожки с горохом — это популярное блюдо украинской кухни. Их готовят из теста, начиненного вареным горохом, луком и специями. Пирожки могут быть жареные или запеченные.
Отмерить грамм колотого гороха ТМ «Алейка». Варить на медленном огне огне, помешивая, минут без крышки. Вода должна выкипеть, а горох стать мягким, но целым.
Похожие статьи
- Как приготовить гороховую кашу в мультиварки - Рецепты гороховой каши в мультиварке и на плите
- Для пирожков своими руками - Самоделки своими руками - Сделай своими руками или все
- Салат с кукурузой и помидорами огурцами колбасой - Суп гороховый с копченостями, рецепты с фото на
- Дрожжевое тесто рецепт самое простое - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт теста