Жаркое из баранины с картошкой в горшочках рецепт
Что делать: 1. Баранину вымыть, обсушить.Баранина с картофелем и черносливом, тушенная в горшочке
Баранину вымыть, обсушить. Отделить мякоть от кости. Кость положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести воду до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить несколько горошин душистого перца, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 40 минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баранина в горшочках с картофелем 1. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Получи подарок к первому заказу.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Жаркое в горшочках в духовке из говядины.
Баранина с овощами в горшочках. Мясо и картошку нарежьте кусочками среднего размера, морковь — небольшими, лук — четвертинками колец, помидоры — кусочками или кружочками. В сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего.