Что приготовить из наваги рецепт
Для наваги подходят те же рецепты, что и для трески, так как это рыбы одного семейства. Для приготовления навагу чистят, филируют или запекают целиком. В большинстве рецептов блюд из наваги рыбу жарят, запекают или отваривают. Навага - это морская рыба весом до г.Навага на сковороде
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 21.3.2024
- Если вы любите необычную рыбу, то вам обязательно понравится навага.
- Навага — холодолюбивая придонная рыба семейства тресковых, обитает в прибрежных зонах Японского, Охотского, Берингова и Чукотского морей. В состав мяса наваги входят в большом количестве йод и селен, а также, фосфор, магний, калий, кальций, молибден, фтор, железо и витамины: А, D, Е, С, РР и группы В.
- Навага на сковороде — это отличная кулинарная идея для вашего вкусного и несложного семейного обеда, ужина.
Навага не так популярна, как камбала или скумбрия, но те, кто пробовал эту рыбу, не остались равнодушными. Это вкусная морская рыба, преимуществом которой является сочность, небольшое содержание костей и обширный список простых рецептов. Например, навага под маринадом. Простой список продуктов и несложный набор действий дают шикарное яство, которое готовят к ужину.