Яичный суп рецепт с курицей
В составе яичного супа, только овощи и яйца Что удивительно, суп получается очень сытным и питательным. Репчатый лук нарезать на кубики, морковь натереть на крупной терке. Помидоры нарезать на кубики.Китайский куриный суп с яйцом
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок!
Курицу положите в кастрюлю и залейте холодной водой. На среднем огне доведите до кипения и снимите пенку с поверхности. Очистите морковь и лук. Добавьте горошины перцев и целые овощи. Варите на умеренном огне примерно 35 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.