Рецепт нудл суп
Когда речь заходит о японской кухне, первое, что приходит на ум — это всевозможные суши. На самом деле в ней есть множество разных блюд, в особенности супов. Главное их отличие от привычных нам европейских в том, что бульон и начинки готовятся отдельно, в тарелку для подачи сначала выкладывают твердые компоненты блюда, а потом уже добавляют жидкость. Сегодня мы хотим приготовить вместе с вами один из таких супов — суп удон с добавлением одноименной пшеничной лапши.СУП С ЛАПШОЙ ТАН МИНЬ (Noodle Soup Tang Mien)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Елена М. Сварить куриный бульон с добавлением зелени, соли, лаврового листа и перца. Окорочок вынуть, дать немного остыть. Пока лапша варится, порезать лук кубиками, а морковь кружочками принципиально. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить лук, морковь и сельдерей я использовала сушеный, если используете свежий, то порежьте стебель ломтиками.
Вероятно почти все кто бывал в Юго — Восточной Азии знают что такое Нудл суп и если не пробовали, то видели уж точно. Говоря проще — это азиатский суп лапша. Кому — то он нравится, кому — то нет, а я его обожаю. Суп очень популярн во многих странах ЮВА , но вкус везде разный. Лично мне больше нравится вариант тайской кухни.