Вкусный и быстрый суп из курицы рецепт
Курицу нарезать кусочками, залить водой, поставить варить бульон. Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода сильно не бурлила, собрать пену. Оставить вариться минут на Почистить и нарезать кубиками картофель и добавить в бульон.Куриный суп, суп из курицы
Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. Через час-полтора достаньте птицу, выложите на тарелку и остудите. Затем удалите кожу с костями и нарежьте мясо средними кусочками. Бульон процедите и верните в кастрюлю. Снова вскипятите, засыпьте сырую морковь и готовьте 5 минут на среднем огне, а после ещё столько же с лапшой.
Отличный супчик, спасибо! Нашла ваш сайт через YouTube, приятно будет наблюдать за успехами и новыми рецептами! По вашим рецептам получается все очень вкусно! Успехов и процветания! Добрый день, меня зовут Николай. Меня заинтересовал ваш сайт.
От чего зависит вкус куриного супа? Как выбирать курочку? Какие добавлять ингредиенты? Об этом, а также о самых характерных рецептах куриного супа читайте в нашей статье. Куриный суп начинается с куриного бульона. Подробнее о том, как правильно варить правильный куриный бульон, читайте по ссылке.