Вкусные рецепты говядины с черносливом
Говядина тушеная с черносливом. Говядина тушенная с черносливом - это классическое блюдо.Тушеная говядина с черносливом – невероятно вкусно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говядина с черносливом
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пошаговая инструкция
- Этот рецепт целиком, от и до — про то, как сделать вкус блюда более ярким и интересным. Всё началось с того, что я захотел потушить говядину с черносливом, открыл в поисковике несколько рецептов и понял, что готовить по ним нельзя.
- Основные блюда.
- Говядина тушеная с черносливом и корицей, рецепт для сковороды. Такое мясное блюдо с черносливом смотрится настолько аппетитно и нарядно, что им запросто можно украсить рождественский или новогодний стол.
Вкусно приготовить говядину можно разными способами. Но самый простой - запечь. Чтобы сохранить сочность и сделать мясо мягким, я предлагаю запечь кусок говядины в пакете для запекания, а чтобы привнести нотки копчености, можно добавить чернослив и специи с кориандром. Оливковое масло позволит специям и соли лучше раскрыть свои ароматические свойства, особенно вкусно добавлять масло именно первого отжима. Кориандр прекрасно сочетается с любым красным мясом, а вместе с черносливом дает тонкий неповторимый аромат и насыщенный вкус.