Варенье из слив дольками рецепт
Мама Дома. Специально для тех, кто любит структурное варенье, с целыми мармеладными плодами в нем, предлагаем простой рецепт сливы на зиму дольками.Варенье из слив дольками
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 12 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Пора варить сливовое варенье! Именно его вы достанете из кладовки, когда захочется к чаю чего-нибудь не приторного-сладкого, а густого, душистого и необычного.
Варенье из сливы без косточек получается густое без добавления загустителя. На зиму сварить варенье из слив можно половинками, через мясорубку, приготовить сладкую домашнюю заготовку с косточками или без косточек. Самое вкусное сливовое варенье считается сваренное дольками. Варенье дольками с середины лета и до самой осени хозяйки стараются заготовить на зиму в домашних условиях, чтобы наслаждаться в зимнее время года безумно вкусным сливовым лакомством.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из яблок и слив 2.