Утка в духовке по пекински рецепт
Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? А теперь нужно ее приготовить, да так чтобы было не очень затратно по времени и очень вкусно.Утка по-пекински (простой рецепт)
Те, кому нравится традиционная китайская кухня, могут приготовить в духовке великолепное блюдо из утки с изюмом и сливками. Ингредиенты: - небольшой лист лавровый две штуки ; - мелкий изюм темный 75 г ; - поваренная соль по вкусу ; - перец душистый по вкусу ; - жирные сливки мл ; - специи для блюд из курицы по вкусу ; - акациевый мед жидкий 48 мл ; - небольшая тушка утки одна штука. Процесс приготовления: Заранее приготовить в духовке по классическому рецепту утку, затем остудить ее, посыпать солью и специями, нарезать порционными кусками, после этого промыть изюм и переложить его на бумажное полотенце.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если вы думаете, что это невозможно, прочитайте этот рецепт утки по-пекински в духовке в домашних условиях и попробуйте. Эта праздничная утка буквально тает во рту, и она очень очень! Думаю, вы знаете, что по правилам китайская праздничная утка готовится не совсем просто, подвешивается на крюках и готовится в специальных печах.
Написать отзыв | 259 | Я подозреваю, что вряд ли у моих дорогих хозяек есть свободных три дня на приготовление этого блюда. |
Естественный отбор | 146 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. |
Как подготовить утку к запеканию | 134 | Считается, что классический рецепт утки по-пекински довольно сложен в исполнении. Да и времени на это уходит слишком много. |
Видео-рецепт утки по-пекински | 356 | Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? |
Как выбрать утку | 248 | Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. |
История блюда китайской кухни | 58 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Секреты приготовления | 365 | Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной. |
Одним из наиболее известных во всем мире блюд китайской кухни считается утка по-пекински: рецепт довольно длительный, но птица получается невероятно мягкой и сочной. Это не обычное блюдо, а целый ритуал, позволяющий насладится ароматной пищей. Она представляет собой наваристый бульон с костями, филе, нарезанное на куски, овощи и тонкие рисовые блинчики, в которые заворачиваются компоненты.