Утка с яблоками и апельсином в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Фаршированная утка яблоками, апельсином и черносливом в духовке.Утка, запеченная с яблоками и апельсинами в духовке
Совсем скоро Новый год и хозяйки все чаще задумываются над тем, что приготовить на новогодний стол. Кроме разнообразных закусок и салатов, к празднику обычно готовят коронное блюдо. Рецепты утки в духовке можно найти во многих семейных кулинарных книгах.
Опубликовано: 07 марта , Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Приготовьте утку, следуя пошаговому рецепту.
- Читай также
- Утку хорошо помыть, удалить остатки перьев и пеньки, срезать лишний жир. Натереть её со всех сторон и внутри аджикой и солью.
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Ирина Миронова.
- Автор: Наталия, Читатель и автор food.
- Популярные рецепты
- Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами.
- Запеченная утка — пожалуй, самое праздничное блюдо, которое прекрасно подойдет для новогоднего или рождественского стола. Давайте приготовим его.
- Запеченная утка с яблоками и апельсинами — идеальное торжественное блюдо для праздничного стола.
Отварить утку 1- 1. В майонез выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Смазать маслом форму для запекания и положить в нее утку. Посолить с двух сторон, смазать получившимся майонезом с чесноком изнутри и снаружи.