Утка с квашеной капустой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
424 | Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи. | |
62 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
407 | С чем запечь утку? | |
253 | Утка на квашеной капусте "Утка на квашеной капусте" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни. | |
237 | Автор Svetlana. |
Утиную тушку натереть солью снаружи и внутри под кожей. Затем намазать приготовленным маринадом, переложить в большую емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на часа. Квашеную капусту промыть, после чего отжать от лишней влаги и переложить в отдельную емкость. Яблоки промыть и разрезать на частей. Утку нафаршировать поочередно дольками яблок и квашеной капустой. Затем соединить края кожи в задней части зубочистками, крылышки и ножки прижать к тушке и завязать нитками.