Утка с квашеной капустой рецепт

Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Утка с квашеной капустой
Утка на квашеной капусте
Утка с квашеной капустой и яблоками
Утка с квашеной капустой: рождественский рецепт
Утка, тушенная с капустой квашеной
Утка по-деревенски с квашеной капустой
Утка с квашеной капустой и ароматными травами
Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой
Утка с квашеной капустой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Утка с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Утка, фаршированная квашеной капустой и черносливом - кулинарный рецепт.
Утка по-деревенски с квашеной капустой - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Утка с квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от agat-avto-auto.ru
Утка с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово. Как тушить утку с квашеной капустой?
Утка с квашеной капустой: рождественский рецепт | Beko Russia | Дзен
Утка с квашеной капустой в духовке - рецепт автора Svetlana
Утка, тушенная с капустой квашеной - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Утка с квашеной капустой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Щи из утки с квашеной капустой — рецепт с фото пошагово
Утка с квашеной капустой и ароматными травами – пошаговый рецепт приготовления с фото
424 Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли. Неудивительно, что после «итальянских каникул» многим сложно влезть в старые вещи.
62 Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
407 С чем запечь утку?
253 Утка на квашеной капусте "Утка на квашеной капусте" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов русской кухни.
237 Автор Svetlana.

Утиную тушку натереть солью снаружи и внутри под кожей. Затем намазать приготовленным маринадом, переложить в большую емкость, закрыть крышкой и убрать в холодильник на часа. Квашеную капусту промыть, после чего отжать от лишней влаги и переложить в отдельную емкость. Яблоки промыть и разрезать на частей. Утку нафаршировать поочередно дольками яблок и квашеной капустой. Затем соединить края кожи в задней части зубочистками, крылышки и ножки прижать к тушке и завязать нитками.

Похожие статьи