Тушёные желудки куриные в сметане рецепт
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.Желудки в сметане
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тушеные куриные желудки и сердечки в сметане — это питательное и вкусное блюдо, которое обладает насыщенным и утонченным вкусом. Этот рецепт является отличным выбором для тех, кто хочет разнообразить свое меню. Блюдо получается очень нежным благодаря медленному тушению в сметанном соусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food.
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Шаги приготовления
- Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить куриные желудки, готовить на сильном огне мин.
Очень бюджетный и супер простой рецепт, тем не менее вкусный и полезный! Ингредиенты Куриные желудки гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт.