Тушеные драники рецепт
В кухне любой страны можно найти рецепт дерунов, отличаться они будут по количеству ингредиентов, форме приготовления, содержимому и внешнему виду, но всех их объединяет то, что их основа — тертый сырой картофель. Ниже представлен рецепт дерунов с мясной начинкой родом из Болгарии. Неудивительна популярность дерунов среди хозяек, ведь готовятся они быстро, а получаются сытными, вкусными, да и продукты для приготовления легко найдутся в холодильнике каждого дома.Тушеные дранники
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот рецепт я узнала много лет назад от замечательной женщины,. Удивительно,я приготовила его и вдруг поняла,что в этот день — её день рождения. Светлая ей память! А блюдо замечательно вкусное! Какое классное сочетание! Ребрышки да с драниками!
- Кладем манку или муку
- Их часто едят на завтрак с домашней сметаной.
- Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
- Самые вкусные рецепты. Огромные драники с грибами и мясом, пошаговый рецепт в картинках.
- Ингредиенты
- Иногда мне кажется, что мужу достаточно картошки — он бы только ею и питался. Если же королева его желудка попадает на стол в виде драников, тем более драников с мясом, счастью нет предела.
- Любое блюдо.
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.
- Как готовить:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофельные драники — популярнейшее блюдо не только в Белоруссии, но и повсеместно, где едят картошку.
- Помойте картофель под проточной водой, очистите его от кожуры. Натрите картофель на терке с мелкими отверстиями.
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному.