Стручковая фасоль с соевым соусом на сковороде - Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесн
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. Взбейте вместе 40г оливкового масла, 40г соевого соуса и 2 дольки измельченного чеснока.Стир-фрай из овощей
Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла. Разложите в один слой капустные дольки. Полейте их оставшимся маслом, посыпьте солью, перцем и тмином или семенами фенхеля. На запекание уйдёт не меньше часа, но оно того стоит! Свёкла получается аппетитнее, чем отварная, и приобретает особенный вкус благодаря цедре апельсина и бальзамической глазури. Застелите противень фольгой , выложите на неё корнеплоды и накройте ещё одним листом фольги.
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе». Попробуйте обязательно. Рецепт «Капуста брокколи и стручковая фасоль тушеные в чесночно-соевом соусе» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 45 минут. Раскаляем масло на сковороде и выкладываем в сковороду фасоль. Ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5, периодически помешивая если фасоль замороженная, то время необходимо увеличить до 10 минут.
- Рецепт пошагового приготовления
- Овощи альденте, очень вкусно.
- Основные блюда.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Брокколи с куриной грудкой на сковороде 2eda. Острая курица с овощами и арахисом gastronom. Острая курица с овощами и арахисом.