Требования к качеству мясных блюд и закусок - Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения

Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания

Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика. Все блюда из птицы, дичи, кролика должны отвечать регламентируемым требованиям качества.

§ 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения

Общими для всех блюд из мяса диких животных являются следующие показатели качества. Мясо должно быть мягким, сочным, умеренно соле-ным, свойственных данному виду вкуса и запаха; изделия -- без нарушения формы. Не допускаются посторонний вкус и запах несвежего мяса, нарушение формы, розовый цвет на разрезе, сухожилия и грубая соединительная ткань. Порционные куски отварного, тушеного и жаренного круп-ными кусками мяса должны быть нарезаны ломтиками поперек волокон.

Требования к качеству холодных блюд и закусок
Требования к качеству холодных блюд, условия и сроки их хранения
Глава 5. Требования к качеству блюд.
Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика
Условия и сроки хранения холодных блюд и закусок
Требования к качеству и хранению холодных блюд и закусок
Организация хранения готовых блюд
§ 8. Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения

Согласно статье 11 Федерального закона от Требования к раздаче блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания установлены вмежгосударственном стандарте ГОСТ «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

§ 8. Требования к качеству холодных блюд. Сроки хранения
§ 8. Требования к качеству мясным блюд. Сроки хранения
Глава 5. Требования к качеству блюд.. Блюда из мяса диких животных - курсовая работа
ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД. Профессия повар. Учебное пособие
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания » ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзор
Условия и сроки хранения холодных блюд и закусок
Организация хранения готовых блюд | Статьи компании
Требования к качеству холодных блюд и закусок

Бутерброды - продукты должны быть уложены ровным слоем по куску хлеба, иметь гладкую поверхность, вкус и запах, свойственные используемым продуктам. Салаты - овощи должны быть нарезаны в соответствии с формой нарезки для каждого вида салата, укладывают салаты горкой, зелень, используемая для оформления, должна быть свежей, невялой, не пожелтевшей, непотемневшей. Консистенция овощей упругая.

Похожие статьи