Торта наполеон пошаговый с фото - Торт Муравейник : классический пошаговый рецепт с фото
Старый добрый Муравейник — простой и невероятно вкусный песочный торт. Его рецепт не забывает — и заслуженно!Торт "Муравейник" из детства
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Мясное блюдо чеченской кухни - сочны Всего полчаса и низкокалорийный торт
Главная » Рецепты » Десерты » Торт «Муравейник» со сгущенкой — классический рецепт с фото пошагово. Порой так нужно порадовать себя сладким! Оно расслабляет, улучшает настроение и дарит силы на новые свершения.
- Наполеон по ГОСТу: пошаговый рецепт
- Взбиваем масло, добавляем яйцо, молоко, муку, соль и замешиваем тесто. Скатаем тесто в шар и уберем на полчаса в холодильник.
- Простой рецепт муравейника включает песочное тесто и крем со сгущенкой.
- Aprelia Поваренок 5 уровня. Очень просто и вкусно.
- Необходимые продукты
- Время приготовления: 4 часа. Количество порций: 8 порций.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Торт Муравейник: проверенные временем рецепт. Масло для теста берите холодное, а для крема наоборот, поставьте в теплое место, чтобы размягчилось.
- Торт «Муравейник» рецепт с фото пошагово
- Категория: Десерты Торты. Очень просто и вкусно.
- Кулинарные рецепты: Торт муравейник. Ингредиенты Основа торта: Крем: грамм вареного сгущенного молока; грамм сливочного масла; 50 грамм мака.
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня воспроизведем многократно отработанный и проверенный временем классический рецепт торта «Муравейник».
Среди множества рецептов приготовления торта Наполеон, классический вариант всегда будет самым вкусным. Он несложен в приготовлении, важно лишь соблюдать пропорции и последовательность выполнения. А вот ведь не зря носит он такое название — «Наполеон», этот торт всегда есть и будет каким-то особенным. Особенно нежным, особенно воздушным, особенно вкусным, можно без опаски сказать, он и есть император среди тортов. Давайте скорее его приготовим! Тесто разделим на части, скатаем в шарики.