Стейки из кеты на мангале рецепт
Рецепты без лишних слов. Кета на мангале.Кета на мангале, чтобы была сочная
Рыба на гриле - очень вкусное, легкое блюдо, которое отлично подойдет для обычного семейного ужина, пикника, а также для праздничного стола. Приготовить на гриле можно любую рыбу, в данном случае, используем кету. Это очень популярная рыба семейства лососевых, которая имеет нежное мясо, светло-розового цвета. При обжарке на гриле она получается очень ароматной, приобретает красивую румяную корочку.
Мясо кеты нежное и мягкое, оно содержит не так много жира, поэтому при приготовлении всегда есть риск, что рыбка получится суховатой. Чтобы этого не произошло, разделываем рыбу на довольно крупные стейки — так мякоть удержит больше сока. Обязательно маринуем кету в сочном маринаде с добавлением растительного масла.
Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Букет из конфет на день рожденье своими руками - Букеты из конфет своими руками, пошаговые ФОТО
- Цветы из бантов своими руками мастер класс фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет сво
- Букеты полимерная глина мастер класс фото - Цветок из полимерной глины своими руками. Фото и видео м
- Как сделать макет самолета из бумаги схемы