Торт пища богов с рецептом
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Торт «Пища богов» — рецепт с фото
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 1 час 50 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Ингредиенты: Для теста: Мука - г. Сметана г. Яйца - 2 шт. Грецкий орех - г.
Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и. Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более. В Вене я никогда не была, но штрудель люблю и пеку его с большим удовольствием. И чаще всего с яблочной начинкой.