Торт любаша рецепт
Пробовала этот салатик в гостях Когда сказали, из чего он сделан - думала, окажется невкусным, пустым, но, на самом деле, оказался очень вкусный. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.Пышки "Любаша"
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Не определен. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Немецкая Не определен 19 63 luba 10 23 сентября , Десерты Торты.
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану. Все тщательно размешать, добавить муку. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко чуть меньше см , вырезать формочкой для печенья пышки, жарить в раскаленном растительном масле.