Томатный суп с морепродуктами рецепт
Пищевая ценность блюда «Томатный суп с морепродуктами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Итальянский томатный суп с морепродуктами
Ой, я не на секунду не сомневаюсь, что он вкусный! Беру рецепт на заметку! А вот с индивием я пока ещё мало знакома, но обязательно попробую! Обязательно приготовь!
Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и веточку свежего тимьяна.
В большой кастрюле с толстым дном на оливковом масле с рублеными тимьяном и чесноком быстро обжарьте все морепродукты. Влейте рыбный бульон и томатный соус, доведите до кипения, добавьте сахар, соль и перец, варите 5 мин. Для домашнего томатного соуса обжарьте в сотейнике в 50 мл оливкового масла листочки 5 веточек тимьяна и 6 рубленых зубчиков чеснока, 1 мин. Добавьте 1 л рубленых помидоров в собственном соку, доведите докипения, поперчите, приправьте 40 г сахара и 15 г соли. Варите на среднем огне до загустения, примерно 10 мин. Взбейте блендером и остудите.