Свинина с грибами в сметанном соусе рецепт в духовке
Говядина с грибами в сметанном соусе — отличное дополнение к любому гарниру. Блюдо готовится в сковороде, компоненты добавляются по мере приготовления. Поскольку говядина готовится намного дольше, чем шампиньоны, она некоторое время тушится отдельно почти до полной мягкости. Только после этого мясо соединяется с грибами.Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе
Свинина с шампиньонами в сметанно-сырном соусе. Закиньте лук и готовьте ещё 5—6 минут. Положите шампиньоны, посолите, поперчите и посыпьте орегано. Обжаривайте 10 минут.
Пищевая ценность блюда «Свинина с грибами в сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Пошаговый рецепт с фото
- Разогреем сковороду с растительным маслом и зарумяним свинину со всех сторон на сильном огне.
- КОА Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!
- Отзывы кулинаров
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Светлана Миронова.
- Мясо, грибы и сметанный соус — три составляющие ароматного и сытного блюда. Обжаривайте мясо до золотистой корочки, затем тушите в сметане с шампиньонами.
Простые рецепты. Готовим мясо вкусно! Подборка рецептов.