Свиная грудинка фаршированная рецепт
Прежде всего, приготовить овощную начинку. Нарезанную капусту, крупно натертую морковь и порубленный лук тушить с жиром в кастрюле, пока они не станут мягкими. Затем добавить мелко наструганные печеные яблоки и продолжать тушить. Дать остыть, затем добавить в начинку сырое яйцо, сухари, соль, молотый перец и все перемешать.Фаршированная грудинка
У свиной грудинки перерубить косточки и нафаршировать отжатой квашеной капустой, смешанной с рубленными яблоками и сливочным маслом. Зашить грудинку суровой ниткой, положить в глубокую сковороду, посыпать сверху рубленым луком и жарить в разогретом духовом шкафу до готовности. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Свиная грудинка,Фаршированная квашеной капустой. Рецепты закусок Блюда из яблок Блюда из капусты Холодные закуски.