Свекольный хумус рецепт

Хумус из свеклы

Запомнить меня Войти. Забыли свой пароль?

Свекольный хумус - вкуснейшая закуска из нута и свёклы без консервантов

Ярко-розовая закуска с лёгкой сладостью и тонким цитрусовым ароматом не только восхитительно смотрится на столе, но и идеально дополняет вкус свежих овощей и хлеба. Полейте свёклу 1 столовой ложкой оливкового масла, плотно заверните в фольгу и готовьте в разогретой духовке 1 час до мягкости. Готовую свёклу остудите, очистите, крупно нарежьте и измельчите с помощью блендера в однородную массу. Чеснок очистите и измельчите.

Свекольный хумус
Свекольный хумус с фетой
Свекольный и морковный хумус
Отличный свекольный хумус

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное. Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Еще один вариант вкусного домашнего хумуса. Такая закуска подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного. В этот раз я готовила свекольный хумус, он получается очень яркий и вкусный.

Свекольный хумус, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nora
Свекольный хумус рецепт – Турецкая кухня: Закуски. «Еда»
Свекольный хумус с фетой | Меню недели
Свекольный хумус с фасолью и семечками | Philips
Свекольный хумус - Лайфхакер
Свекольный и морковный хумус, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Свекольный хумус – пошаговый рецепт приготовления с фото
Хумус из свеклы рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Пищевая ценность порции 219 Любое блюдо.
242 Свекольный хумус с белой фасолью и семенами подсолнечника — это прекрасный вариант для быстрого завтрака или полезной и вкусной закуски для внезапных гостей, потому что готовится наше блюдо быстро.
277 Автор: Ирина, Читатель и автор Food.

Промойте нут и добавьте вместе с другими ингредиентами в кухонный комбайн и обработайте до подходящей текстуры. Вы можете оставить хумус зернистым или же обработать его до кремовой текстуры. Забыли пароль?

Похожие статьи