Сварить борщ в мультиварке рецепт
Пищевая ценность блюда «Борщ с говядиной в мультиварке» на грамм :. Приготовление пищи в мультиварке имеет множество плюсов: сохраняются необходимые полезные вещества, время приготовления сокращается почти в два раза… И борщ получается очень вкусным.Борщ с говядиной в мультиварке
Луковицу очистить от шелухи и измельчить. Морковь тщательно вымыть, очистить от шкурки и крупно натереть. В чашу мультиварки налить масло, положить лук и морковь. Включить режим «жарить» и готовить 5 минут. Свеклу тщательно вымыть, снять шкурку и нарезать соломкой. Выложить в чашу, добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 минут на прежнем режиме.
Перед настоящим, классическим, ароматным борщом могут устоять немногие. Но можно ли сварить настоящий, "тот самый" борщ в мультиварке? Давайте сегодня разберёмся. Что-то внутри меня долго сопротивлялось идее сварить борщ именно в мультиварке.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Знаете ли вы рецепт приготовления борща в мультиварке? Если нет, то с радостью делимся подробным «руководством к действию»!
- Когда дочке было 5 лет, мы обсуждали, как лучше накрыть новогодний стол. Борщ — едва ли не самое привычное в нашей стране первое блюдо, особенно мясной да наваристый.
Борщ с мясом в мультиварке
Многие хозяйки уже давно прикупили себе чудо техники - мультиварку. Поэтому предлагаю вам современный способ приготовления традиционного украинского борща. Мультиварка равномерно нагревается, и борщ будет томиться в ней, словно в русской печи. Соблюдая несколько простых правил рецепта, вы получите ароматный, наваристый, сытный, вкусный и очень красивый борщ, перед которым невозможно устоять. Благодаря мультиварке, времени на него уйдет немного.