Суп из тушенки с вермишелью рецепты
Рецепты в домашних условиях. Суп из говяжьей тушенки. Суп из говяжьей тушенки: облегчит кулинарные хлопоты Использование тушенки для приготовления супа — это хороший способ облегчить свои ежедневные кулинарные хлопоты. Сегодня я буду готовить суп с говяжьей тушенкой, картофелем и гречкойСуп с вермишелью и тушенкой
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вот вроде всё просто и где-то даже банально, но как же это вкусно! Настоятельно рекомендую прибрать рецепт и приготовить суп в эти прохладные осенние деньки, — вам понравится, обещаю!
Marina Petrushenko. В чашу мультиварки выложить тушенку, включить режим «жарка», как только жир от тушенки нагреется добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут. Добавить картофель, соль, горячую воду и смесь перцев, готовить 35 минут на режиме «суп» за 5 минут до окончания программы добавить мелкую вермишель.