Суп из свежей форели рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Щи из свежей капусты с форелью
Предлагаю приготовить очень вкусный суп из форели со сливками. Он легкий в приготовлении и занимает совсем мало времени. Картофель очистить и порезать кубиками. Лук очистить и порезать мелко, обжарить на сковородке на сливочном масле.
Давайте приготовим вкусную уху или рыбный суп из головы и хвоста форели. Вы иногда покупаете целую форель на засолку и не знаете, что делать с головой и хвостом? Самое лучшее применение им - сварить ароматную, наваристую уху.
Здесь я подробно опишу, как приготовить вкусную уху из свежей форели. В качестве основы будет использован суповой набор: голова, хвост, хребет. Для снижения калорийности рис исключим, но оставим картофель, морковь и лук. Благодаря этому блюдо получится диетическим и прекрасно подойдет для похудения. Также данный суп вполне можно есть в рыбные дни во время поста. Я советую есть его в горячем виде, но мой супруг противоположного мнения и ест все виды ухи в холодном состоянии, говорит, что так блюдо раскрывается с лучшей стороны.