Сом запеченный в фольге в духовке рецепт

Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда

Okoolina Поваренок 8 уровня. Мясо сома очень вкусное, плотное и жирное, практически без костей, богатое белками, витаминами и микроэлементами. Из этой рыбы можно приготавливать самые разные блюда.

Сом, запечённый в духовке с овощами

Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы.

Сом, запеченный в фольге
Сом из духовки в фольге
Сом в духовке
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Полезные свойства СОМ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Как приготовить сома в духовке: запекаем целиком или кусочками
Сом, запечённый с кабачком
Сом в духовке с овощами
Сом запеченный в рукаве
Сом, запеченный в фольге
Сом с картошкой в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Сом запеченный в духовке получается невероятно вкусным, поскольку в этом случае мясо становится очень нежным и мягким, пропитанным ароматом специй, зелени и лука.
  • Главная » Каталог рецептов.
  • Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома.
Сом в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Сом из духовки в фольге – кулинарный рецепт
Сочный сом, запечённый с гарниром - пошаговый рецепт с фото
Сом, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото на agat-avto-auto.ru
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт) | Рецепт | Еда, Овощные гарниры, Идеи для блюд
Сом в духовке. Рецепт с фото
Сом, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Рецепт сом запеченный в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Сом в духовке: как запечь целиком? Видео | WDAY
Сом запеченный в фольге с луком и зеленью петрушки - Кулинария для мужчин

Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову.

Сочный сом, запечённый с гарниром

Похожие статьи