Сом запеченный в фольге в духовке рецепт
Okoolina Поваренок 8 уровня. Мясо сома очень вкусное, плотное и жирное, практически без костей, богатое белками, витаминами и микроэлементами. Из этой рыбы можно приготавливать самые разные блюда.Сом, запечённый в духовке с овощами
Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 60 минут. Если у вас сом целиком, то надо его выпотрошить, отрезать голову и хвост. Хорошенько его промыть можно полить соком лимона, если он сильно пахнет может пахнуть тиной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сом запеченный в духовке получается невероятно вкусным, поскольку в этом случае мясо становится очень нежным и мягким, пропитанным ароматом специй, зелени и лука.
- Главная » Каталог рецептов.
- Запекание в духовке — беспроигрышный способ приготовления сома.
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову.