Скумбрия жареная на сковороде рецепты
Остро-сладкая жареная скумбрия Кодыно канджон — это вкусное корейское блюдо, которое понравится ценителям блюд из рыбы. Скумбрия — одна из популярных рыб в корейской кухне, готовится быстро и просто, ее филе имеет приятную вкусовую гамму, а в сочетании с пикантным корейским остро-сладким соусом канджон блюдо получается чрезвычайно аппетитным. К слову, соус не только придает вкус угощению, но и избавляет блюдо от рыбного запаха.Скумбрия, жаренная на сковороде
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака
Свежую скумбрию всегда можно купить в магазине. Если не охлажденную, то замороженную точно. Готовить из нее можно не только закуски — соленую или маринованную, но и горячие вторые блюда.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская.