Пошаговый рецепт рыбы под маринадом
Рыба под маринадом. Вкус детства.Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
Сегодня не столько конкретный рецепт, сколько концепция приготовления прекрасной закуски, которую можно использовать как угодно. Праздник и простой ужин, «из-под ножа» в горячем виде и на следующий день из холодильника — рыба под маринадом идеальна для любых случаев и в любом виде! Тут у нас филе сибаса, но можно использовать абсолютно любую белую рыбу — треску, минтай, хек и т. Что касается овощей, то обязательные тут только морковка с луком и, пожалуй, томаты. Всё остальное — чистая вкусовщина.
Изменить, оттенить натуральный вкус, создать интересное послевкусие продукта легко. И лучше всего это утверждение доказывает рыба под маринадом. Классический рецепт с томатным соусом, маринад для засолки, в испанском стиле со специями — широкое разнообразие вариантов позволяет вдоволь экспериментировать. Если вам нравятся надежные кулинарные эксперименты, готовьте по рецептам, собранным в этой публикации. Предлагаем узнать, как приготовить рыбу под маринадом.
- Оставить отзыв
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Самые простые и доступные ингредиенты, а получается вкуснейшая рыба — нежная, мягкая, просто бесподобная!
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Подарок своими руками подруге на день - Открытки своими руками. Открытка день рождения своими
- Глаза крючком мастер класс - Вязаная кукла крючком «Светочка». Мастер класс с пошаговыми фото
- Короба под ванной - Теплоизоляционные материалы от компании Ruspanel
- Как красиво сделать коробочку для подарка своими руками