Шашлык из говяжьей печени в духовке рецепт
Продолжая и развивая тему бурбона в готовке на открытом "живом" огне в простонародье именуемой BBQ , хочу рассказать о совершенно потрясающем блюде - шашлыке из говяжьей печени в глазури из вишневого Jim Beam Red Stag. Мне пришлось готовить этот шашлык два дня подряд - так он понравился моим детям и жене. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шашлыка из овощей.Шашлык из телячьей печени
Наступает пора шашлыков. Делают их из самого разного мяса, по-разному маринуют и жарят. Я предлагаю не совсем обычный рецепт шашлыка. Шашлыком из печени курицы или индейки никого не удивишь, блюдо довольно популярное. А вот Вам рецепт шашлыка из говяжьей печени. Это неожиданно и удивительно вкусно!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Описание приготовления:
- Если вы внезапно собрались на пикник, и мариновать мясо совсем нет времени, то вас выручит вот такой шашлык из печени, при этом совсем не уступающий по вкусу шашлыку из мяса, — нежный, сочный и очень вкусный.
- Чтобы приготовить Шашлык из печени говядины с медово-соевым соусом необходимо Печень вымыть, обсушить на бумажном полотенце, снять пленку и нарезать на кусочки.
- Хороший кусок говяжьей печени в идеале бараньей зачищаем от пленок, проток и прочих ненужностей.
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный, нежный и сочный шашлык из говяжьей печени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Говяжья печень — это бюджетный субпродукт, который можно приготовить очень вкусно. К примеру, сделать из нее шашлык.
- Время подготовки: 30 мин.
Печень промыть, очистить от пленки и нарезать небольшими кусочками. Посолить и поперчить по вкусу. Сало так же нарезать небольшими кусочками. В сковороде растопить сливочное масло и добавить растительное масло. Выложить в сковороду кусочки печени и слегка обжарить. Затем нанизывать на шампур, чередуя с кусочками сала.