Салат из кальмаров с огурцом болгарским перцем
Ингредиенты : 5 кальмаров; 2 гол. Приготовление : Можно правильно отварить кальмаров, а потом дополнительно пропустить их через мясорубку с крупной решеткой. В этом случае готовая закуска выйдет очень нежной. Луковицу нарезать толстыми кольцами и разобрать их на отдельные сегменты.Салат с кальмарами и печеным болгарским перцем 500 г.
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском. Отварите кальмаров и порежьте соломкой.
Вкусный, красивый, простой в приготовлении салат с кальмарами и огурцом — отличный выбор на закуску для встречи друзей и родных в любой день, особенно в праздник. Кальмары вымыть, нарезать кольцами. Огурцы, помидоры и перец вымыть, нарезать дольками.
Любите морепродукты? Обязательно попробуйте новый салат из кальмаров с болгарским перцем! Крем-соус бальзамик придает ему аромат. Подробное описание