Рецепты тортов от шеф поваров

Торт «Захер»

Дзен Видео Рецепты от шефа Нежнейший торт - пальчики оближешь! Я научился этому трюку у шеф-повара из Турции! Только так я готовлю теперь торты.

Торты на Новый год 2024 (Дракон): вкусные и простые рецепты от шеф-поваров

Органический фермер Рецепты долголетия. Печёночный торт-рецепт от шеф повара 3 ресторанов. Аутентичный рецепт 19 века наделяет здоровьем и удачей. Популярность и известность печеночному торту придаёт знаменитый вкус и трудоёмкость в приготовлении.

This browser is not supported
Десерты без выпечки: рецепты от шеф-поваров
Торт 'Сан-Жермен' от шеф-повара Алексея Васильева
Рецепты тортов
3 рецепта весенних тортов с фруктами и ягодами от шеф-поваров
Торт для шеф повара
Рецепты тортов на праздник
5 рецептов умопомрачительных шоколадных десертов от лучших шеф-поваров столицы
Пять новогодних рецептов от воронежских шеф-поваров
Шоколадный торт
Торт Прага от шефа-кондитера
Рецепты тортов от шеф-повара

Шоколада много не бывает, а десертов из шоколада — тем более, подумали мы и отправились допрашивать модных столичных шеф-поваров о том, за какие шоколадные лакомства готовы «продать родину» их дети. Раскрыть семейные секреты решились шеф-повар ресторана « Сыроварня » Сергей Носов, шеф-повар ресторана « Erwin. О том, как угодить маленьким сладкоежкам, шеф-повар ресторана «Сыроварня» Сергей Носов может рассказывать часами.

Рецепты тортов от шеф-повара | Шеф-Повар
Домашние торты – рецепты с фото
Шоколадный торт , Рецепты от шеф-поваров на agat-avto-auto.ru
Торт Прага от шефа-кондитера | Шеф-Повар
Торт 'Сан-Жермен' от шеф-повара Алексея Васильева. Рецепты от шефа
Десерты | agat-avto-auto.ru

К подготовке праздничного стола хочется подойти серьезно: выбрать самые интересные рецепты, купить самые свежие и качественные продукты, надолго уединиться на кухне, колдуя над будущими шедеврами К сожалению, чаще всего на все это катастрофически не хватает времени. Поэтому вот вам несколько рецептов вкусных тортов "на скорую руку". Взбейте яйца с сахаром миксером на самой низкой скорости, всыпьте какао, потом муку с разрыхлителем, доведите массу до однородности, влейте молоко и масло, вылейте хорошо перемешанное тесто в силиконовую форму. Готовьте на максимальной мощности 5 минут, проверьте готовность деревянной шпажкой или зубочисткой она должна остаться сухой. Финальные штрихи: перемешайте ингредиенты для помадки, доведите смесь до кипения на слабом огне, полейте бисквит и дайте ему остыть.

Похожие статьи