Рецепты для мультиварки рулька свиная - Рулька в мультиварке. Рулька в мультиварке : рецепты пригото
РУ Войти Регистрация 5 ультрапереработанных продуктов, препятствующих похудению. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.Свиная рулька в мультиварке по-зимнему
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вкусно дома. Традиционно свиную рульку подают к пиву в Чехии или Германии, но мы можем приготовить ее и сами — вполне легко и очень вкусно. Для приготовления свиной рульки понадобится:. Время приготовления: часа По сложности: Простой. Если Вы любите, чтобы мясо было с корочкой, тогда тушите свиную рульку с кожей, и после окончания тушения поставьте ее в духовку на минут при температуре градусов до образования корочки.
- Шаги приготовления
- Время приготовления:.
- Gretta Поваренок 5 уровня. Досталась мне на днях рулька.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рулька — это часть свиного окорока, состоящая в основном из соединительных тканей и мышц.
- Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке!
- Свиная рулька относится к традиционным блюдам чешской кухни. Для приготовления блюда прекрасно подойдёт задняя часть ноги, ведь она более мясистая и массивная, чем передняя.
- Обсуждаемые
- Свиная рулька в мультиварке. Вкусно приготовленная свиная рулька — это чудесное блюдо на практически любой праздничный стол.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: рулька — свиная 1 шт. Что приготовить из рульки.
Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления свиной рульки в мультиварке. Идеей приготовления со мной поделился один из пользователей нашего сайта и заключалась она в длительном томлении предварительно маринованной рульки в духовке при невысокой температуре. Но в духовке чётко у меня температура не выставляется, поэтому я решила попробовать сделать это в мультиварке. Результат мне понравился, рулька получилась очень нежной и вкусной. Для румяного цвета рульку после приготовления можно поместить в духовку минут на