Рецепты борщей украинских с пампушками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Классический, без мяса или украинский? Рецепты популярных борщей из свеклы
Борщ — традиционный суп у многих европейских народов. О способах приготовления борща постоянно идут споры. Как говорится, сколько хозяек, столько и рецептов борща.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Пищевая ценность порции
- Постный борщ отлично дополнят пампушки - вкусно, сытно и красиво.
- Анатомия еды. Как приготовить пампушки к украинскому борщу.
- Практически всегда, когда мы говорим о классическом борще, зачастую ассоциативно думаем и о пампушках.
- Пошаговый рецепт с фото
- Что нужно: г говядины или телятины 2 свеклы растительное масло лимонный сок 2 ст. Пампушки: г муки 10 г сухих дрожжей 1 ст.
- Oksy Поваренок 7 уровня.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Украинская кухня известна всему миру своей простотой и питательными блюдами. Приготовить их по силам любой хозяйке.
- Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт.
Берем кастрюлю чуть больше среднего размера,на треть заполняем водой,доводим до кипения и бросаем мясо и сало. После того,как мясо сварилось вынимаем сало и добавляем картофель целиком,не резать ;ставим сковороду на плиту и обжариваем лук, морковь и свеклу порезанная соломкой обжариваем 10мин и добавляем в борщ, после добавляем печеную фасоль и специи, ставим на мелкий огонь иварим еще 10мин, после добавляем сметану и ложкой разламываем картофель и оставляем на мелком огне еще7мин, если есть печка,то ставим туда. Из теста делаем небольшие"комочки" и обжариваем на подсолнечном масле до румянца , после того как все готово складываем в одну тарелку и добавляем давленный чеснок и перемешиваем. Подавать горячими к борщу.