Рецепт запекания леща в духовке
Лещ — речная рыба семейства карповых. Мясо леща жирное, из него готовится отличная жирная уха; нежные, мягкие котлеты.Лещ в духовке «Обеденный»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыба к праздничному застолью — это круто! Рыбные блюда пользуются популярностью у женской половины, потому что менее калорийны.
Лещ — вкуснейшая и полезная рыбка, да еще и жирная по сравнению с другими представителями морского царства. Большинство людей ошибочно считают, что леща можно только коптить и употреблять в пищу в таком виде. Значит, они еще не пробовали запечь такую рыбку.
Лещ, запеченный в духовке , у многих соотечественников — деликатес, сравнимый с блюдами из дорогих морских рыб. Лещ , запеченный в духовке , настолько вкусен и сытен, что может готовиться без всяких фаршировок и добавок. Лещ из самых любимых и почитаемых рыб у большинства рыболовов. Русская кухня предлагает несколько рецептов для готовки именно этой рыбы. Для приготовления из леща разных блюд подходят больше 1…1,5-килограммовые экземпляры.