Рецепт заготовки помидор на зиму
Если вы любите маринованные помидоры, то этот рецепт точно вам понравится. А если получится купить небольшие помидорчики, то так заготовка будет выглядеть еще и очень нарядно. В этом рецепте нет уксуса, а пикантность придает мед, свежий базилик и лимонная кислота. Фокус расскажет, как их приготовить.Помидоры в снегу: рецепт с чесноком на зиму на 1 литровую банку
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Опубликовано: 05 августа , Пряные, свежие и ароматные помидоры по-корейски несложно приготовить на зиму. Потребуется небольшой набор ингредиентов и немного времени. Салат отлично хранится даже при комнатной температуре, сохраняя яркую окраску и восхитительный кисло-сладкий и умеренно острый вкус. Многие корейские овощные салаты готовят непосредственно перед подачей на стол, но преимущественно хозяйки заготавливают их впрок.
Природа, создавая помидоры, была, наверное, в самом лучшем расположении духа. Ничего она не пожалела для них — наделила свойствами фрукта и овоща, раскрасила в зелёные, красные, жёлтые, розовые и даже фиолетовые цвета, а уж сколько витаминов и питательных свойств подарила! Да и вкус-то какой! Поэтому совсем не удивительно, что помидоры на нашем столе — всеобщие любимцы и всегда желанное блюдо. Никому даже в голову не придёт отказаться от них в зимний период, поэтому разговор о том, как и в каком виде можно сохранить урожай томатов до следующего лета, в нынешнюю урожайную пору как нельзя кстати. Помидор — тот овощ, который можно сохранить практически в любом виде: его можно высушить, завялить, заморозить, сделать из него сок, пюре, пасту, варенье, засолить и замариновать как отдельно, так и с другими овощами.