Рецепт утиных грудок в духовке
Юня на кухне. Как вкусно и правильно приготовить утиную грудку. Сегодня приготовим вкуснейшую и сочную утиную грудку!Запеченные утиные грудки
Апельсиново-имбирные утиные грудки, запечённые в духовке. После маринования в свежевыжатом цитрусовом соке с имбирём, чесноком, соевым соусом и анисом птица получается необыкновенно нежной и ароматной. Из апельсина выжмите сок. Мелко натрите имбирь.
Утиная грудка в духовке сочная, мягкая и очень вкусная. Рецепт грудки утки в духовке простой в приготовлении, способ запекания имеет универсальное назначение. Его можно применить, когда запекается куриная грудка, утиное филе. Грудка запечённая дикой утки и индоутки готовится дольше, чем филе молодой утки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты