Рецепт тесто пирожков на простокваши - Дрожжевое тесто для пирожков рецепт на молоке и сухих дрожжах
Рецепты, рукоделие на Saechka. Пирожки на простокваше. Купила молочку, срок годности проверила, должно быть свежееДрожжевое тесто для пирожков – рецепты теста как пух!
Скисло молоко, я его нагрела до теплого состояния в микроволновке перелив в банку и оставила на день в теплом месте. Итак итак для теста понадобится. Маргарин - г.
Тесто для пирожков на молоке с сухими дрожжами
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пирожков на простокваше 7. Приготовил : NataliLarin. Назначение: На полдник.
- Пышное тесто для пирожков как пух с сухими дрожжами
- Хлебопекарный полуфабрикат из муки, дрожжей с добавлением масла и яиц незаменим для приготовления кондитерских изделий. Для домашней выпечки его можно купить в кондитерском отделе или приготовить своими руками.
- Тесто на простокваше - идеальный вариант для пирожков, пирогов, плюшек и ватрушек. Можно не сомневаться в том, что выпечка удастся на славу Попробуйте приготовить рецепт простого теста для пиццы на молоке.
- Иногда, покупая молоко, мы не всегда рассчитываем свои силы, и некоторая часть продукта остается в холодильнике, пока не скиснет. Большинство из нас просто избавляется от прокисшего молока, то есть простокваши, а ведь из нее можно приготовить много блюд.
- Приготовление
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое. Выпечка из него получается пышной и мягкой, как пух, долго не черствеет.
- Дрожжевое пирожковое тесто на простокваше кислом молоке получается очень нежным и пышным. Коллекция рецептов: простые рецепты , тесто для пирожков , простой рецепт теста.
- Сезонное меню
- Время подготовки: 5 мин.
- Скисло молоко, я его нагрела до теплого состояния в микроволновке перелив в банку и оставила на день в теплом месте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару — ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны, совершенно однородной, без комков. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте без сквозняков на 30—60 мин. Опара должна подняться поэтому кастрюлю или миску берите «с запасом» , а затем опуститься раза в полтора—два от прежнего объема. Растопите и остудите масло. Добавьте в опару масло, сахар и соль. Размешайте до полного растворения сахара и соли.