Рецепт супа из чечевицы с копченостями рецепт
Домашний, сытный суп с насыщенным вкусом копченостей и красной чечевицы, придающей легкую остроту. Очень похож на солянку, при этом холестерина гораздо меньше.Суп с красной чечевицей и копченостями
Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, после долгого отсутствия спешу угостить вас вкусным супчиком. По вкусу этот суп почти ничем не отличается от горохового, но его великое преимущество в том, что в отличие от гороха красную чечевицу не нужно замачивать и потом долго-долго варить. Время варки сокращается в разы, а это, для меня во всяком случае, огромный плюс! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут.
Гороховый суп с чечевицей и копчёностями. Сочетание гороха и чечевицы делает суп особенно сытным, а копчёные рёбрышки добавляют интересные нотки во вкус и аромат. Картошку и морковь нарежьте средними или небольшими кусочками. Добавьте в суп вместе с чечевицей.
- Состав / Ингредиенты:
- Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные.
- Аппетитный суп из красной чечевицы с беконом, согревающий и сытный, с ароматом пряностей и румяными ломтиками бекона, дополняющим суп особенным, легким вкусом копченостей. Дата загрузки:
- Если вы никогда не пробовали суп с чечевицей, и вам кажется, что он похож на гороховый, то вы заблуждаетесь. Только внешне чечевица напоминает горох.
Сытный и наваристый чечевичный суп с варёно-копчёными колбасками согреет вас своим богатым вкусом и насыщенным ароматом. Помимо колбасы и французской зелёной чечевицы, которая после варки превосходно сохраняет свою форму, в состав супа также входит черешковый сельдерей, морковь, лук-порей и пряности. А готовится всё на курином бульоне. Вы можете использовать покупной бульон, или, если хотите в полной мере насладиться вкусом супа, не торопясь, приготовить куриный бульон по рецепту Айны.